Нет, я слабею...

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ОТ ГОЛОДА ..."

Нет, я слабею не от голода,
А лишь по что не зрю тропиночку

(Пусть ту открыл бы я не сам!),
Чтоб донести успеть  до Господа

(Пока не доломал ног, спину
И дух не прянул к небесам ...),

Мою тоску - мою кручину
И Господа поторопить хоть чуть

Не дать России вовсе сгинуть:
Коль Русь пребудет в той системе,
 
Что дьявол Запад навязал,
То в ней душа совсем истлеет ...

 ...11.12.2018
      ...14:32


Рецензии