Земля с высоты

Смотрю на Землю с высоты,
С той высоты-совсем далёкой,
Когда Земля-как и звезда,
Как  звезда-так одинока.

Меня несёт какой-то "дух",
Корабль какой-то неизвестный,
Созвездье мы "стрельца" прошли,
А впереди-вся неизвестность.

Корабль летит-летит туда,
Где всё вокруге-неесомо,
Созвездья,что не знаю я-
В иллюминатор видны снова.

В другую жизнь мы перешли,
В ту,что землянам незнакома,
Как мне всё это объяснить?
Когда я буду снова дома.

Полёт прошёл-как на ура,
Я много нового увидел,
Средь звёзд летел не один час,
Я в это время был счастливый.

Счастливей всех я на Земле,
Что этот сон мне ночью снился,
Я много нового познал-
Я всё познал о нашей жизни!
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии