***

Не дают сегодня слово Правде...
Лишь она единственно спасёт,
Переполнив души людей разом,
Все преграды смоет и снесёт.

К сожаленью, это происходит,
Ложь, потоки духа перекрыв,
Собирает силу эту тихо,
И вот-вот случиться может взрыв.

Виталий Никуляк


Рецензии