***

Как-то было наш Иван,
Как-то было в дюпель пьян,
Пошёл было за дровами
Да всё тёмными дворами.
И хоть сбоку тёмный лес
Да не видно ППС.
Тут на Ваню с лесосеки
Налетели гомосеки.
Стали Ваню бить, топтать
В попу палочки совать.
Видит Ваня, дело худо,
А без смазки, ох, как туго.
Тут не выручат науки,
Ваня взял дубину в руки.
И пошёл крестить их враз,
Кого по лбу, кого в глаз.
Расползлися гомосеки,
Задевая палки эти,
Кто за корни, кто за кочки,
Кто за с иглами цветочки.
Вот такие, брат, дела.
Что ж, начисли до полна.
На троих! стакан по кругу.
Наливай себе и другу.
После, братец, мне налей,
Вспомню что повеселей.


Рецензии