Дом кукол

      Куклы в доме,какой итог
      Куклы кумиры,какой исход
      Поклон и величие
      Куклам таким
      А люди создают,невежество
      К ним.
      Кукла игрушка-дело другое
      Детское чудо,время золотое
      А куклы для взрослых
      Это порок
      Не будет работы,такой итог.
      Кукла робот,заменит везде
      Только не в нашей
      Человеческой судьбе.
      Лучше, к людям относились
      Бы все
      Работать нужно в каждой семье.
      А если заменит,робот сейчас
      Делать нам нечего
      И кончин запас.
      Запас движения,запас мозгов
      И наше рвение,всегда будь готов.
      Вычеркнут из жизни
      Людские умы,и будут управлять
      Всем роботы.
      А люди подвластны будут у них
      Мозг будет с роботом
      У них на двоих.


Рецензии