Лучший друг

И снова вечер - уж какой по счету
И я опять в объятьях мягкой тьмы
И подавляя сладкую зевоту
Я чашкой кофе прогоняю сны

И вечер тут же вспыхнул огоньками
И каждый подмигнув к себе манит
И разгребая предложения руками
Я выбираю лучший внешний вид

И вечер благодарно улыбнулся
И чтобы не смущать убавил свет
И даже благородно отвернулся
Я знал что лучше друга просто нет...


Рецензии