И радио-Дача по вашим заявкам

Не доев, не дожевав:
«Что с тобой, орАнджева?
Жизнь опять разлажена?
Снова твой дружок?»
«Да»(в слезах).
«Он найдётся, ныть негоже,
Раскисать.
Может, он прилёг,
Может он приклеился,
Может быть к нему
С тонкой талией оса.
Погулять, развеяться
С пухлой пчёлкой… Ой,
Не ревнуй, шучу, не обижайся.
Он друг верный твой.
А не то, что бывший, майский.

Посмотри сама, что в траве творится:
(Как в  Европе) много новичков,
Всё в движухе, злится и клубится.
Чёрненьких нашествие сверчков,
Мурашей как миллиард китайцев
И стрекоз-девчуль в сеточку, зеркальных…» 
«Разыскать гулёну всё же попытайся…»
«Милая!
Сыщик тут не нужен гениальный.
Восстановим ваш союз многострадальный.
Паучок-то рядом. В паутинке.

На  сучке.

Никуда и не терялся в нашем шумном и зелёном пятачке».

август 2018г.


Рецензии