Винт потогонной системы

Я винт потогонной системы
В реле переполненной жизни
И я не решаю проблемы
Я их "создаю" в механизме.
Реле зазвонит, заискрится
Зачем-то пошлет душу лесом.
В реле переполненной жизни -
Сгораем бедово от стресса.
Я винт потогонной системы
Неистовый и невозможный
Меня так не взять "на измену"
И выдернуть тоже сложно.
Реле зазвонит, заискрится,
Ячейки замкнет с интересом.
Разряд проводами галопом
Как по полю русскому бесом.


Рецензии