Стриг

Смотрю значит руки у меня в глине
И фартук такой с одним большим карманом
Печь такая справа типа для обжига
И сундук под столом ну типа для золота

И заходит мордатый такой в красной рубахе
Язык вывалил на грудь - дышит
Монеты на стол с размаху - хлабысть
И показывает жестом что "как обычно"

Я ему две глубоких за пару минут
И восемь блюдец за пять с половиной
Он разулыбался усы топорщатся
Жена будет довольна - семья пополнится

И так все со своим приходят
Кому девку глиняну кому посудину
Гончар монополист - трудная работа
Зато судья знакомый и дочка у него классная

(2009)


Рецензии
И заходит мордатый такой в красной рубахе
Язык вывалил на грудь - дышит
---------------------------------------------
Вижу!)))

Инна Раевская   11.12.2018 06:33     Заявить о нарушении
Я видел, как Вы видели
Мы профи - не любители!))

Ярослав Редискин   13.12.2018 17:20   Заявить о нарушении