Релакс

Вот оно,
Ладони я протянула
Мое совершенство
к себе притянула.

Не хочу, не хочу
Его отпускать,
Буду глазами и сердцем
встречать.

Буду столько ждать, сколько придется,
Не суть.
Буду на этой тропинке стоять,
Здесь не в стороне
И в путь.
Все. Все. Там хорошо.

Там цвета, там краски
Все по-иному - супер красиво.
От голубого в синий,
А не то, уйдет в сиреневу,
Но это уж точно - не сон, все на яву.

Словом, можно смотреть,глаз не отрывая.
Я медом все запиваю.
Вот он ,какой этот релакс.
Когда тебе тепло, уютно сейчас
И очень свежо.
А местами, так хорошо.

11.12.18


Рецензии