Океан

Горе, какое горе.
Мощный человек ушёл с Земли,
Сегодня флаги приспущены.
Сегодня даже тех, кто и не знает,
Природа матушка сама печалит.
Смотрите, хмурятся надежды,
И если кажется, что все как прежде,
Самообман, в душах туман,
Ушёл человек мощнейший - Океан...

Людмиле Георгиевне /врач ветеринар/посвящается. /От Олеси и Любы. /
Скорбим.


Рецензии