Символизм

.
Балалайка, водка, в городах медведи.
Кто-нибудь подумал, что стоит за этим?
Балалайка - праздник, водка - выпить с горя,
Почему не кони (плугом пашут поле)?
Почему не волки (что живут на воле)?
Почему медведи символ нашей доли?
.
Просто все медведи сплошь внутри из ВАТЫ,
А ещё СОСУТ, как и мы, но лапу...
.
.
.
Иллюстрация - картина современного художника Васи Ложкина @vasya_lozhkin
.
.
.
#Россия #Родина #символы #суть #глубина #народ


Рецензии