Жду под дождем

Мороз и солнце, снег с дождём.
Мы, как всегда, чего-то ждём.
Кто праздников, кто выходных.
А кто-то - схваток родовых...
Все ждут конца или начала,
Всем непременно что-то мало.
Пассивно ждут или стремятся,
В лепёшку разбиваясь, мчатся...
Чего-то ждать - нам интересно,
Без цели жить на свете - пресно.
Мы все всегда чего-то ждём,
А я - тебя жду под дождем...

© Mila Yova

Ты ждёшь под дождём,
Ты глядишь людям в лица,
Но он не придёт,
Он промокнуть боится...)

Леонид Беленький

Вечно веду я себя, как ослица,
Вот угораздило выбрать мне принца,
Как я могла так нелепо влюбиться?
Сахарный, бл*дь! он промокнуть боится!)))

Mila Yova


Рецензии