Сила духа твоя мне известна

Сила духа твоя мне известна.
Утешаешь, а самому плохо.
И всегда ты находишь мне песни,
Чтобы я улыбнулась немного.
Как бы ни уставал есть минута
Для меня или час незабвенный,
Чтобы тихо сказать: "Я люблю." Ты
К разговорам находишь мне темы,
Моё настроенье осеннее,
И душа наполняется светом,
Распускается чудным растеньем
И твоей душе дарит рассветы.


11.12.2018 г.

На фото певица Ирина Федишин.


Рецензии
Настоящая опора и поддержка. Истинный мужчина.

Зоя Боровик   16.12.2018 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Зоенька!
Рада, что Вам понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   17.12.2018 00:00   Заявить о нарушении