Одиночество в постели

Одиночество в постели,
Царапины на теле.
Мы этого не хотели,
Чувства давно охладели.
В этом вместе виноваты,
И я, и ты.
Задыхаясь от любви,
Канаты нас не сберегли.
Все исчезло в один миг,
Не умеем жить без интриг.
Взлетая до пика наслаждения,
Мы падаем без грамма сожаления.
Наступая на грабли
Мы духом пали.
Одиночество в постели.
Холод, раны на теле.
Мы слишком рано по взрослели.
Жизнь поставила нас на колени.
Мы этого не хотели,
Невозможно остановить сломанные качели.


Рецензии