Суверенны принцессы

Девочки все мечтают быть утонченной принцессой,
Платья нарядные, косы и прядь завитком по щеке.
Пудриться с зеркальцем, и среди этих процессов
Оберегать этикет.

Только укатавшись шарфом, уши заткнув проводами,
И предпочтя каблукам удобные модные кроссы,
Кормят себя эволюцией и до предела мозгами.
И получают неврозы.

Просто не стало драконов, принцев, фей и кощеев,
Все рассосалось, названо сказкой и басней
И суверенны принцессы, теперь они все разумеют…
Так безопасней.

2018


Рецензии