Мысли о тебе

Почему так тяжело дышать?
Пытаюсь я заснуть.
Но мысли о тебе
Не позволяют спать.

Я мучаюсь, день ото дня.
Твой взгляд передо мной…
Я не пойму иль я схожу с ума,
Иль просто не могу
Постичь покой.

Все мысли о тебе.
Они, как западня…
Зачем, зачем?
Ты мучаешь меня.

По комнате, хожу
Я вновь в своей пижаме.
А мысли о тебе - это огонь…
Опять ты в голове моей
Разводишь пламя.

Скажи:
За что ты так со мной?
Пойми, ты этим причиняешь только боль.


Рецензии
На смену темной полосе всегда приходит светлая
Удачи и не унывать!

Саша Разумов   14.12.2018 06:08     Заявить о нарушении
УДАЧА ПРИДЁТ, А ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ ОСТАНЕТСЯ... СПАСИБО ВАМ.

Илья Жуков 13   14.12.2018 12:28   Заявить о нарушении