Свет тишины

                А.П.

И вновь заснеженны деревья
и заколдованны слова,
и с неба, полная доверья,
нисходит в душу тишина.

Потом начнётся день с его делами,
судьба ударит нас сияющим копьём...
свет тишины пребудет тайно с нами,
пребудет в нас. Он жив — и мы живём.

11 декабря 2018


Рецензии