Не могу существовать во лжи

Не могу существовать во лжи.
Мне легче, если бы кинжалом.
Лучше правду жуткую скажи,
Ведь все равно на сердце раны.
Разворотило душу взрывом,
Осколками рвало до боли.
Летела в пропасть, как с обрыва
И удивлялась, что нет крови.
Кому во благо эта стала ложь?
Не верю, что бывает счастлив лжец.
Так просто душу променять на грош!
Печальным будет у него конец…


Рецензии