Новогодняя кантата

Есть много важных праздников в году,
Один, волшебный возвращает в детство.
Объято чудом, бьётся наше сердце,
Как будто с лёту оседлал звезду.

Спадают с плеч тревоги, как листва,
Ласкает взор снежинок резвых стая.
Сам воздух – сладок, дымка голубая,
Вдыхаем дружно чары волшебства.

Высокой нотой хочется звучать,
Пусть утомились суетою ноги,
К нарядной ёлке все ведут дороги,
На лицах счастья и добра печать.

Ночь отшумит салютами огня,
Вернёмся в будни, сказку отпуская.
Она уйдёт, но впереди другая,
Что сможет снова целый мир обнять.


Рецензии