Только так возможно

Не могу я так жестоко с прошлым поступить,
В своём сердце одиноком навсегда забыть.
Пролетают дни и ночи, чувства теребя,
Знай, что я страдаю очень, и люблю тебя.

Рассказать хочу тебе в стихах,
Что любовь бездонна, как Земля, огромна.
Но несут её в своих руках
Двое осторожно, только так возможно.

Пусть тебя в холодный вечер весточка найдёт,
Что звезда ещё нам светит, и к тебе ведёт.
Утром ты меня увидишь, стоя у окна,
И слова мои услышишь, - я люблю тебя.

Рассказать хочу тебе в стихах,
Что любовь бездонна, как Земля, огромна.
Но несут её в своих руках
Двое осторожно, только так возможно.

    16  сентября  2018 г.   


Рецензии