Гангстер парадайз

)
 ****************************************

  Увидел -- понял: мои карты биты
  Тело в наколках --- сердце на осколки
  Взгляд волка и оскал щеки небритой
  Сопротивляться?.. А что толку?

  Упругий зад  орех,  груди платформа
  И волосатых ног как юга  кипарисы
  Я  видел это. То ли во сне, а может в ПОРНО
  Но  даже в порно нету слаще писи!

  Взять в руку этот *** горячий сладкий
  Губами залупив головку члена
  Сосать его как карамельку мармеладку
  Пока не выпрыснет в лицо помадка сперма.

  В промежности твоей как в озере
  Лицом уткнувшись языком ныряя
  Сосать смотря в глаза твои как в звёзды
  Твой *** из губ и рта не выпуская.

  Слетает вновь порочных слов река
  Уйти подальше от греха! Хочу Зэка!!!
  И чтобы в рот и в жопу отъебал
  Меня любимый Гангстер Криминал!
  ******************************


Рецензии