Не ведомо когда

Не ведомо когда настанет
Моя прощальная гастроль,
И сердце биться перестанет,
И навсегда утихнет боль.

Не ведаю... Но это кстати,
Что знать сей даты не дано,
Чтобы не скупо годы тратить,
Пить в удовольствие вино,
Общаться с теми, кто мне дорог,
Кого люблю и кем любим,
Не отсырел покуда порох,
Пока я в силах ездить в Крым.

Верю, когда это случится,
Надеюсь, что без мук, во сне,
Господь поможет отключиться.
                Ну, а пока я на коне!

Декабрь  2018 г.


Рецензии