Простите

Простите, я вас не заметил.
Я сам с собою делал спор.
И так увлекся делом этим,
Что тени ваши мне в укор.

Вас нет уже, а я все брежу,
Что вот вы здесь и горячась,
Меня стыдя, меня к ответу,
Призвать готовы в этот час.

Вас нет уже, а я все тот же.
Корю себя за вашу боль.
Как жаль, что купидон не может,
Быть снисходительней порой.


Рецензии