В обнимку с самоваром

Кефир зефир, в обнимку с самоваром,
Сижу, пью чай, вздыхаю и смеюсь,
Тягаться не могу я с пивоваром
И возраста нисколько не стыжусь.

А позади великое забвенье,
Все промелькнуло, как в немом кино,
На сердце метки и в душе сомненья,
Но не вернуть и все давно прошло.

Мечты и оптимизм в услуженье,
Кефир зефир и самовар пыхтит,
У времени неспешное скольженье,
Размеренно вокруг меня бежит.

Галина Вурцель
11.12.2018г.


Рецензии