На волнах слов

Копошатся,
крОшатся словечки…
Шарк-шарк…
Шире. Тише.
Краше.
Чеши шар
Чешира.

Котя-котик…
превращается в крота.
Далее – рот
– проваливается
в черноту дыры
поводом для новых волн…

Короток
кровоток.
Кривотолки улыбаются.

Искрится
рок.
Роток
кроток
у слепых овечек,
страшащихся волчьего
крика-рокота
из кратера веков.

В объятьях чувства
звук
(опирающийся)
о чело – вечен.
О   ЧЕ   ЛО   ВЕ   ЧЕ   Н
И нет ничего легче…

Чтобы прозреть,
нужно снять очки,
потом веки,
очами звону внимать.

И лепи, лепи словечки
– барашки морские, –
пусть летят,
пронзая взглядом дно
и освещая вечность.


Рецензии
Интересно - и по форме, и по содержанию. Успехов!

Артур Грей Эсквайр   12.12.2018 00:09     Заявить о нарушении
Артур, спасибо!

Наталия Лунева   12.12.2018 13:40   Заявить о нарушении