Афоризмы

КАЖДЫЙ ВЕК - МЕНЯЯ ПРАВО...
ТО НАЛЕВО - ТО НАПРАВО...
РАЗРУШАЕТСЯ - СОЗНАНИЕ...
ИНСТИТУТ - ОБРАЗОВАНИЯ!

ДИРЕКТОРАМ - КОНСТИТУЦИЙ,
ПОСЛЕ - ПРАВОЗГЛАШЕНИЯ...
ЖЕЛАТЕЛЬНО СОБЛЮДАТЬ - СУБОРДИНАЦИЮ,
ВСЕЛЕНСКОГО - ЗНАЧЕНИЯ...

РЕЗУЛЬТАТ - ДЛЯ ЛЮБОЙ СТРАНЫ ПЛАЧЕВНЫЙ,
ЕСЛИ В НЕЙ - НАСЕЛЕНИЕ - КОЧЕВНОЕ!

СЕЙЧАС ПЛАНЕТАРНОЕ - МИРОЗДАНИЕ...
ПОКАЗЫВАЕТ - ОТСУТСТВИЕ МЫШЛЕНИЯ...
А ВСЕМИРНОЕ - СОЗНАНИЕ............
НУЖДАЕТСЯ В ГЛУБОКОМ - СРАВНЕНИИ...

ВСЕ СТРАНЫ - ВВОДИТЬ В ТРАНС...
ПОСТОЯННО - НЕВОЗМОЖНО.............
ТУПИКОВЫЙ - ДИЛИЖАНС...........
ОСТАНОВИТЬ БУДЕТ - ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

КОРПОРАЦИИ - ДЛЯ - ОБОГАЩЕНИЯ...
ПОЖЕРТВУЮТ - МНОГИМ............
ДАЖЕ СОБСТВЕННЫМ - УМОПОМРАЧЕНИЕМ!

ТРАНС-ГЕН - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ТУПИК!!!
 
ОСОБЕННО КОГДА - МИР ТАК - МЕНЯЕТСЯ...
А В НЁМ МНОГО ЛУЧШЕГО - ТЕРЯЕТСЯ!



 












   


Рецензии
Здорово! Каждое слово золото, не олово! Успехов и удач во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.05.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Вам также успехов и удач!

Оксана Королевская   19.07.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.