Её кастаньеты

Снова,
Чьё то сердце пробьёт,
Стрелою отравленной
Слово,
Как птица поёт,
А порою как камень
Падает точно
На чаши весов,
Разрывая оковы
Несбывшихся снов,
Разбивая подковы
Лихих скакунов
В ослепительно белую кровь
 
Напрасно ты ищешь ответа
У зимнего ветра,
Она прекрасно одета,
Для белого цвета
Зздесь нет больше места,
Её кастаньеты
Играют громче оркестра
 
В ритме
Смешавшихся мыслей,
Смешанных чувств,
Смешных алгоритмов,
Вновь упустил её,
Ту, что в прошлой
Жизни
Мимо легко прошла,
А сегодняшней ночью,
Рядом была
Эта страсть кровоточит,
Сердце дотла,
Пепел бел, но черна зола
 
Напрасно ты жаждешь ответа
У летнего ветра,
Она прекрасно раздета,
Для белого цвета
Здесь нет больше места,
Её кастаньеты
Сверкают ярко и престо


Рецензии
Сгусток чувств. И кастаньеты - громче оркестра...
Круто!

Татта Дзалатти   24.10.2021 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю) правда, в сравнении с потоковыми текстами, этот скорее зашлифован и слишком гладок)

Керим Мутиг   24.10.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.