Осенний стог, да в бабье лето...

Осенний стог, да в бабье лето,
Воды глоток и, конец света!
Любви бездонной берега
Хранят осенние стога.

Руки твоей прикосновенье...
Ловлю счастливые мгновенья,
Мы оба смотрим в небеса,
Чаруют птичьи голоса.

О сколько утекло водицы!
Хотел бы в том стогу зарыться
С тобою вместе, в бабьем лете,
Живем лишь раз на этом свете.

Грустят стога в широком поле,
Где птичий голос ветер гонит,
Воды глоток и конец света!
Осенний стог, да в бабье лето.

Пусть запах скошенного сена,
Любви горящее полено,
Как, эдельвейс, к себе манит,
Пусть нашу он любовь хранит.


Рецензии