Злата Прага!

ЗЛАТА ПРАГА - ЗАТА ПРАГА!
Ты красивая собой,
Над рекой-мосты Вятявы-
Навивают стариной.

Средневековье здесь повсюду,
Старинных улц ерасота,
А Ратуша-собой красива,
Даже в словах не описать.

Ты была освобождённой-
От фашизма - майским днём
И красивей ещё стала-
Я в тебя сейчас влюблён.

Как в красивую девчёнку-
От которой глаз не свесть,
Злата Прага,Злата Прага,
Я с тобой теперь навек.

Злата Прага,Злата Прага-
О тебе я говорю,
Ты красивая собою-
Очень я тебя люблю!
      г.Геленджик 2013г.


 


Рецензии