Тебе ли не знать, как строятся города...

Тебе ли не знать, как строятся города,
Как руки стальные прокладывают пути.
Тебе ли не верить, что будем любить всегда.
Тебе ли не думать, как долго еще идти

Навстречу друг-другу, мечте и, быть может, там
В конце этих рельс нас ждет и покой и сон.
Но в этом ли смысл, если сам путь- мечта.
В этом ли радость- уснуть навсегда вдвоём?

Помни о том, что не важен в любви итог.
Стоит рискнуть и остаться счастливым навек.
Построить наш город ты ведь когда-то смог,
Но кто же в нем станет жить, если нас там нет?


11.12.2018 г.


Рецензии