знаешь в чем твоя проблема милая?

знаешь в чем твоя проблема,милая? ты быстро привязываешься к людям и это не нормально.. так нельзя,пойми родная,ведь они все уйдут.. они не навсегда в твоей жизни,а всего лишь на время,на очень короткое время.. не привязывайся к ним,прошу,ведь тебе будет больно в конце. здесь не будет того самого happy end ведь жизнь не кино и не книга,тут все по другому.
попробуй подумать перед тем как начинать опять привязыватся к кому-то или будешь страдать как сейчас.

09.12.18.


Рецензии