Хоть и не мне судить о том

Среди душевных наслоений.
Ценитель творческих истом.
Живёт во мне без сожалений.
На жизненном пути моём.
 
Падений,взлётов,ускорений.
Да в горле грусти слёзный ком.
В романтиках всех поколений.
Рождая в душах первый том.
 
Мелькнёт злой силой наваждение.
С её подвохами знаком.
Мой трепет в лунное затмение.
На зорьке с третьим петушком.
 
По пунктам рыщет всех склонений.
О настоящем,о былом.
Наверно всё таки,он гений.
Хоть и не мне судить о том.


Рецензии