ДВОЕ И ЛУНА

 Свет луны - синевато , голубой.
 Призрачно, яркий заливает тропу.
 В этом сказачном царстве тропы.
 Шли двое в царстве луны.

 Волосы золотыми колосьями
 вспыхнули в лунном свете.
 Они шли по летним , сырыми , луговыми цветам.
 Лишь ночное, звёздное небо над головою.
 И сонная тишина встала вокруг них.

 С ней шёл красивый, молодой парень.
 Для него неведомы, не открыты.
 Разлука, печаль, тоска.
 Только любовь горит над восходящей луною.

 И они идут одни, только двое.
 И у них будет манящий чистый рассвет.
 И они как по белой пустыне бредут.
 От звёзд и луны, в розовый цвет зари.

 Автор : Нина Аникина.
 04-06-2018 год.

 


Рецензии