Интерстишье

Один балбес:
  достойный возраст, вес -
 в душевный пафос вдруг воскрес...
Он в ор стихами до небес...
    рифмовало полез...
Необходимость?
   - Видно позарез...
Души надрыв, душевный срез!

Вселился в хаос рифмы бес.
          -=-=-=-=-

Читатель, в праздный интерес -
   в Интерстишие с утра залез...
       и утонул там в интерстишной жиже...
Барахтался, спасаясь...,
Но погружался в стихожижу ниже...

Мне жаль его!
 - Спасаю !
И чтобы он воскрес
   - я больше не пишу!
Пропал писать
      (для интерстишья)
                интерес.
   

 
      


Рецензии