Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь

Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь.
Ничто тебе не нравится во мне.
И с этим знанием я дальше в жизнь отправлюсь,
Прокручивая ересь в голове.

Сказал - я ничему не научилась,
Что выводы не делаю совсем.
А я пишу тайком, что излечилась,
Что я кручусь, как белка в колесе.

Ты говоришь, что я тебя не стою.
Ты говоришь - и ты мне не чета.
Тогда какого черта пятый год мы строим
Историю, что некому читать.

Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь,
Нет ничего, что нравится во мне.
Но даже если втрое я поправлюсь,
Полюбишь ты меня еще сильней.

Все потому, что внешность мало значит.
Ты любишь то, что спрятано под ней.
Пока другие обо мне судачат,
Я ем, молюсь, люблю. Я на коне.


10.12.2018 г.


Рецензии