Родители

Кто же если не они,
Осуществлят ваши мечты.
Кто любит вас,
Поддержит в трудный час.
Цените их, они одни.
Их не бывает в жизне дважды.
Они как солнца луч в окне.
Дарят тепло и свет вдвойне.
Я вас люблю.
Мои родные.
Спасибо вам хочу сказать.
За то что жизнь вы подарили.
Я вас люблю и уважаю.
Целую нежно, обнимаю.


Рецензии