Синастрия

Отношения - это большая работа,
Что чувств требует от обоих совместной настройки
На одну и ту же волну!
Битва разума, чувств и поступков -
Все это так сложно,
Что хочется лететь от тебя на бегу!
Каждый раз с содроганием я вспоминаю как твой Марс мне квадратил Луну...
Я таких не найду больше в мире!
Да искать и не буду - зачем?
Мы с тобой образуем новые пары
И разрушим весь чувст светлых плен.
Ведь все бы раскрылось со временем
И нет больше вокруг этих стен...
Подумайте только - когда расстаетесь
Нет смысла в том чтобы что-то вернуть.
Ведь если в синастрии плохо стоит все,
То видимо вам не в путь!
Казалось бы,если в начале отлично,
То будет так и всегда.
Но этого невозможно!...
И может быть к лучшему было тогда -
Что ты не сказала "да"?!...
Когда расстаетесь - не плачьте, не надо.
Ведь лучшее все впереди!
Как знать, ведь возможно потом вам уроком все будет,
И вспомнив с улыбкой в душе,
Все могло быть настолько хуже,
Что было б еще больней...


Рецензии