Позавтракать в обед - не так уж глупо...

Позавтракать в обед - не так уж глупо...
Когда Всевышний меня будит ото сна,
Я не спешу, как большинство, к тарелке супа,
Я размышляю, долго сидя у окна,
Где кучка воробьёв клюёт пшеницу,
Стучится клювами, как капельки дождя,
А я пишу на подоконнике страницу,
Немой строкою в Вечность уходя...


Рецензии