Время

Не тратте своё время зря,
На тех,кто вас не слышит.
Пусть над землёй встаёт заря,
А сердце ровно дышит.

Пустая суета,и нет движения
Расстрачен будет времени поток.
Ни радости,ни достижения,
Вот жизни подведён итог.

Остановите бег по кругу,
Безумных мыслей и вещей.
Подайте падающему руку,
И станет мир чуть-чуть добрей.

Не торопись и не спеши,
Живи,как сердце скажет.
Прислушайся ты,-к шепоту души,
И к счастью путь она укажет.


Рецензии