Возраст

Года не по кукушке мы считали:
Шестнадцать, двадцать, вот и
                двадцать пять...
И трудностей совсем не замечали,
Хотелось бы вернуться в них опять.

Но возраст - это счёт вперёд и только.
И ход часов уже не изменить.
А прожито немало... Сколько-сколько?
Не буду точно дату говорить...

Душа, поверь, как прежде молодая,
И рада видеть блеск любимых глаз,
Смеётся, яркой звёздочкой сверкая,
Огонь шальной в ней точно не погас.

А чувства даже годы не состарят,
Любовь - она со временем  острей,
В ней точку небеса в свой срок поставят...
Уйду от грустных мыслей побыстрей.

Наш возраст - это славной жизни  веха.
И будем наслаждаться каждым днём,
" Мы молоды!", - скажу я вам без смеха,
И счастливы, что в ней пока живём.


Рецензии
Галина, мы ещё поспорим с осенью! Вам в подарок от меня -
http://www.stihi.ru/2019/01/19/5745

Екатерина Рыскова   31.01.2019 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за подарок, да действительно, не знаем на что мы ещё способны! Счастья вам, Екатерина, и вдохновения!

Галина Плакидкина   31.01.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.