Предавать

        Предавать,продавать
        Жизнь свою проживать
        Предавать,продавать
        Любовь свою отдавать.
        Разве уместно так
        Чтоб всю жизнь прожить
        Что то совместно нажить
        А под старость делить.
        Кто то отдает все
        Виновным себя считает
        А кто то делит копье
        Что делает не понимает.
        Жадность,алчность в душе
        Такой уродился
        Молодым не был таким
        А под старость сгодился.
        Предавать,продавать
        Разве можно любя
        Предавать продавать
        Значит жизнь прожил зря.
 


Рецензии