Караваны листьев

Листьев сорвавшихся с дерев,
Ветер уносит караваны.
И до Земли не долетев,
В небе ковром застыли странным.

Только три цвета в том ковре,
Жёлтый, коричневый и красный.
По цвету листьев во дворе,
Что ветер оторвал ненастный.

И только ветер приутих,
Ковёр на Землю опустился.
Очаровал наш двор триптих,
Божий свет на акварель пролился.


Рецензии