Бездна

Пора уйти в сгустевший мрак.
Низвергнув мыслей строгий ряд.

Волны эмоций иссякая,
В штиль канут замерев во льдах.

Так пребывая в неизвестной,
Пустой, запутанной дали.
 
Навеки обвенчаюсь с бездной.
Накинув плащ ее любви.


Рецензии