Одиночество

Одиночеством  двери заперты,
В пропасть выброшены ключи.
Тишины ледяной - царапины.
Мысли горькие - палачи .
В зеркалах - отражение тени.
Пустота за каждым углом.
И инъекции внутривенные
Вводит небо серым дождём...
Оказалась в глухом я тамбуре,
Ни назад, ни вперёд - нельзя
Затерялась, как мелкий камушек,
Как мелованная полоса...


Рецензии