Вот опять тряхнула Осень дивным золотом кудрей...

Вот опять тряхнула Осень дивным золотом кудрей,
Сверху вниз на нас взглянула неба просинь,
Мы у Осени попросим сделать нас чуть-чуть мудрей,
Вот и всё, что мы у Осени попросим!

И повеет вновь уютом из распахнутых дверей
И стемнеет, как обычно, где-то в восемь,
Мы попросим эту Осень сделать нас чуть-чуть мудрей,
Вот и всё, что мы у Осени попросим!

И, пройдясь по переулкам и бульварам и садам,
Осень встанет на углу у Патриарших,
Нас закружит в вальсе Осень словно листья тут и там
И на осень Осень сделает нас старше!


Рецензии
Сделал Вас декабрь на год старше...
Оля, Вы всегда на Марше -
Света, радости душе!

Поздравляю и
Фарта и Азарта

ЮН

Юрий Заров   14.12.2018 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! И я Вас поздравляю!

Ольга Марш   11.02.2019 01:11   Заявить о нарушении