И это впрочем кажется...

Лишь здесь, когда вокруг сплошной покой,
Когда не хочешь спорить с облаками,
Когда эмоций абсолютный ноль,
Не тянет в даль, сокрытую холмами.

Всё здесь и происходит, всё сейчас
Без видимого пульса и движения,
И это впрочем кажется про нас,
И это жизнь. . . вне всякого сомнения.

Туман, на окнах блёстки серебра,
Она моя, возникшая картина,
И эта незавидная пора. . .
Что может быть по-своему красива.

Туман и нет желания бежать,
Ни от себя, ни этого безмолвия,
Замёрзший город просто хочет спать
И лишь моторы пОлны - многословия.

художник  Дмитрий Егоровский


Рецензии
Спасибо за настроение! Зримо и ощутимо. И - за картину Д.Егоровского.
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   14.12.2018 00:33     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Галина.
Спасибо Вам.
С теплом. Изабелла

Изабелла Каракулян   15.12.2018 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.