что есть от Ангела в тебе Письма на слуху

Что есть от Ангела в тебе,
то есть во мне от Бога,
шагаем рядом по судьбе
с тобой одной дорогой;
коли тебе необходим,
я радуюсь, как мальчик,
что от тебя не отделим,
как от ладошки пальчик...

***С тобой мы будто птицы в небе,
как туча с проливным дождём,
как твое бывшее 'к тебе бы'
с моим 'немного подождём'...

Что есть от демона во мне,
то есть в тебе от Ангела,
когда ты на своей волне
в объятья с неба падала,
протяжный издавая стон
от явной близости моей,
сердца стучали в унисон,
тебе шептал я - не робей..

Что есть от Ангела в тебе,
то есть во мне от Дьявола,
что ты сейчас в моей судьбе,
его, как видно, воля;
но я перечить не могу
ни тем другим и ни ему,
и по воде к тебе бегу,
иль по волнам любви плыву...

ЛГ


Рецензии