Неизвестный номер...

Неизвестный номер отразился на мобильном.
Впопыхах взяла трубку и растерялась...
Я оказалась перед твоим голосом бессильной,
мысленно рядом,как лицом к лицу,с тобою оказалась.

Приснилось так,как будто было все на самом деле.
Звонил настойчиво,вот только разговор срывался.
Слова,как мысли ко мне приближались и достичь хотели.
Но неполадки с телефоном,связью и невысказанным ты остался.

Но я отреагировала сразу...и заметушилась...
Вот тебе и реальность та,которую не видно...
Душою сразу сорвалась...сердце забилось...
Что характерно,мне от этого не стыдно,но обидно.

Обидно,что по глупому как-то,вплоть до не нужно.
Ведь понимаю,что и мысли лишние,и чувства...
Жаль,что я пред своей душою безоружна -
не достучаться разумом,как и не выдернуть наружу.

Наверно ты мне сообщить о чем-то хочешь,
поэтому во сне звонок от тебя пробивался.
А мысли все таки,свободней и сильнее ночью.
Но ты невысказанным и недозвонившимся остался.


Рецензии