Ты моё вдохновение

Так редко встретишь человека,
А с ним и родственную душу.
Будет  грусть до скончания века,
А ему не скажу – струшу.
Я не посмею разрушить мир,
Которому уже полвека,
Не знала, что ты тоже был,
Другого встретила человека.
Я место в сердце тебе найду,
Но ты об этом не будешь знать.
Я этот адрес втайне сохраню
И буду сердцем стихи писать.
Может, облаком станешь снежным
И шептать будешь с неба словами.
Повторять я их буду нежно,
И они станут моими стихами.
Хорошо, что ты это не знаешь
И не прочтёшь  стихотворение.
Ты мне жить и любить помогаешь.
Ты - моё  вдохновение.


Рецензии